锦世烟飞
袁梦汐锦世烟飞
梦蝶之梦,谁会铭记於心呢。那些回忆又有谁会记起。
那一天地球继续转动
多多猫那一天地球继续转动
一、二、三,接着四五六,转眼七八九十。柳宇凡离家十年了。当初的一桩意外,粉碎他一 ...
嗜血连锁
弦日嗜血连锁
一剂血族之血引发一连串的连锁效应进而揭穿隐藏在人群之中只存在於传说的种族更显露神 ...
顾梦南城
诡梦成真顾梦南城
灵感来源于《疯子在左,天才在右》
奸母
三上悠亚奸母
时光飞逝,转眼间到1992年了,我十六岁上了高中一年级。也许是从小就受到家里人的宠爱,我懂事很晚,到了高中我才开始向往男女间的事情。对女人的身体产生了浓厚的兴趣,..
野外露出记
三上悠亚野外露出记
一次偶然的爬山经历,我发现了一个非常适合露出的地方。事情是这样的,有一次从山顶下来时天已经黑了,下山的人很多,上山的人也不少,我稍微观察了下,上山的人群中时不..
兼职老师与专职炮友
三上悠亚兼职老师与专职炮友
说起来当兼职老师也是那时候年轻没钱,为了生计,度过难关用的,之后再也没干过。说起来我也不是个什么合格的老师,学生没教会几个,但是在自己的班上把学生给上了。和小..
魔术师小倩
blxnk魔术师小倩
其实最吸引小倩的,是那种称为逃生魔术的表演。有一次,小倩看到电视上的魔术表演,一个漂亮的女魔术师,被助手装进了一个大箱子里面,四周都是空旷的,箱子门被关上,隻..

好看的网游竞技最近更新列表