节上生枝(1v1H)
步步声节上生枝(1v1H)
【简介】逃离他的三年后江知回了国第一次重逢就被他按到了床上她觉得破镜难圆,可还是忍不住靠近他三年前被迫放手,未曾想到还能拥有她既然如此,我不会再放过你。都市x校园双线,两条线的性格截然不同。回忆和现实穿插并行女主嘴硬心软,男主外冷内热。边虐边甜1v1 双洁前期铺垫比较长,后期肉多每天更新2-4章,不坑。有意见可以评论,我会多多改进!?
蒸气迷城
亥夜辰星蒸气迷城
一段过去的血仇,一个隐藏自己的刺客,一缕埋藏心底的怒火,澹台松如何在困境中达到自 ...
我们都要懂得我们之间的距离
键盘我们都要懂得我们之间的距离
破身前,我的故事很单调,一个普通学生是什麽样子,我就是那个样子。这样平反无奇的我 ...
冷情冰心
宇文秀冷情冰心
他,邪佞狂妄到了极点,初见面之时,竟以吻烙印下他对她的征服,多年后,她再次遇见他,发现他竟是当今圣上──龙昊瞳!而他从她左耳耳垂的血痣认出了她,并又再次撂下绝..
樱花飞扬
宇璐樱花飞扬
她虽是这华府的大小姐,但却只是个寄人篱下的“孤儿”,从没人记得她的生日,也没人想过她,现在现任父母竟为能攀上皇室,要她出嫁,就算她未来夫婿流连烟花地,她也不能..
同时拥有两条时间线
我曾迷茫过同时拥有两条时间线
魔物入侵,人心惶惶。
倾语曙光
臭鼬不吃香菜倾语曙光
「幸好有你,照亮了我。」「不,是我们照亮了彼此。」
幸福的祸根
予凡幸福的祸根
娶她?开玩笑,她已是他未来的兄嫂 明眼人也知道这是他报复的手段 他竟奢望她会沦为他的战利品?作梦!岂料,父亲事业的财务危机只有他能给予奥援 这下子害她不想惹上他这..

好看的穿越历史最近更新列表