亡命屍界
梓棠亡命屍界
西元2054年,地球上发生了一场大规模的传染病,就连美国对这场传染病也束手无策, ...
who is target?
猫猫不忧郁who is target?
暗杀教室 业渚CP文倍受瞩目的新生代政务官 赤羽业 x 全新的3年E班班导师 潮 ...
醉媃【1V2骨科】
萝丽因醉媃【1V2骨科】
? ? ? 江媃vs江悬? ?(清纯无辜小绿茶vs伪装冷漠大哥哥)? ? ? 江媃vs陆柯燃(冷艳傲娇小姐姐vs病态伪海奶狗弟弟)? ? ? 打小对我有体液渴肤的哥哥江悬,自我初中才发现自己的毛病,从此我同他渐行渐远,于我眼里,我俩皆看不顺眼,谁也不搭理谁,生离死别的兄妹俩,江悬出国读大学四年未归,归来别有风云起。? ? ?? ? ?父母离异,继父的儿子陆柯燃意外是我学弟,“姐姐,我可以去你家么?不可以的话,我要告诉阿姨你欺负我——”1V2? ? HE/SC/骨科/伪骨科阅读小贴士:1.每日更新,偶尔调休,看心情2.可接受设定入3.全员洁4.纯爱剧情+车(主打纯爱上车更香,不为肉而肉)5.有肉会在章节前加【H】
母子初赴巫山
吉米母子初赴巫山
在世人眼中,他们是一对好夫妻,不是假的。不过,我后来才知道,妈妈这般年纪,还是想得到多一点东西,叫生活多一点剌激吧。她想要的东西,在我那里找到了。我仍然不明白..
娘子军9——超级露露
八寸娘子军9——超级露露
赵无恤淫笑着捧起一边乳峰,含住蓓蕾吮吸起来。甘甜的乳汁直落入喉咙,他大口吞下。露露诧异地瞧着这幕。咕咕的吞水声告诉她,赵无恤正在喝奶!“我也要!”她立刻醒悟,..
许三观卖血记
余华许三观卖血记
本书以博大的温情描绘了磨难中的人生,以激烈的故事形式表达了人在面对厄运时求生的欲望。小说讲述了许三观靠着卖血渡过了人生的一个个难关,战胜了命运强加给他的惊...
入眠
米闹闹入眠
很久以后,苏棉才明白,原来那些长情与陪伴,都可以是裴拾茵。【嗝】单纯乖巧小学霸x贴心隐忍大姐姐…
仙麟
赵飞渔仙麟
乘一片枯叶,浩海独行,大道轮回,却已认不清你绝世容颜。纵情舞一剑,破乾坤,醉醒拉一弓,霸神州。纵使天道迷茫阻我路,我亦许你万世仙道不孤独!

好看的玄幻奇幻最近更新列表